9-TEEN(나인틴) – 세븐틴(SEVENTEEN) COVER

Lagi suka sama lagu di atas. Kabar yang beredar dari pecinta Drakor remaja kekinian, ini ost dari drama series yang ada di YouTube dengan judul 9teen.

Well, personally, i don’t know about dramanya yah. Belum nonton, plus belum mau cari tau buat nontonnya. Cuma suka ajah ama lagu di atas. Ost drama yang dinyanyikan band seventeen ini (seventeen tuh band Korea lhoh ya, bukan Indonesia), di-cover sama pemain drama itu sendiri–which is member idol dari grup golden child. Dan di video itu, dia nge-cover lagu ost dramanya bareng temennya sesama idol dari golden child.

Btw.. temennya si pemain drama itu, keren banget nyanyinya. Check this video to find out his talent.

Keren yah.. anak berbakat jaman sekarang mah enak yah kalau mau pamer.. bisa punya penyaluran bakat yang sifatnya komunal. Keinget aja c jaman dulu, kalau mau terkenal musti unjuk gigi di AFI Junior atau idola cilik. Heu.. 😁

Balik lagi ke video paling atas.. kalau diperhatiin berulang kali.. itu si pemain drama sama temennya kayak pakai cincin coupling gitu kan yah. Kyaaa~~~ kawaii.. 😆😆😘 walau kabar yang beredar, itu bukan cincin coupling, tapi cincin identitas grup mereka.. yaaa si golden child itu. Kecewa dikit c 😣 tapi yaaa gapapa lhah ya. Btw, saya bukan fudanshi yah. Cuma sukak aja kalau ada bromance2 gitu.

Begitulah.. keren yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s