A for Attitude

Hmmm.. pemberitaan awal tentang salah satu artisnya yang ngasih petuah bijak ke grup Rookies bentukan ajang adu bakat (which is kejadian.. and maybe they-Rookies’ group member learned- it the hard way). Terus info betapa suksesnya dia sebagai CEO.

Arah informasi berbalik penyerangan pada pihak yang sama setelah kasus dunia-malam-berkonotasi-negatif. Terus, ada kabar juga artisnya yang ninggalin stage pas perform karena dress malfunction (?) Dan Itu dapat kritik dari fans. Ditambah pemberitaan tentang member grup Rookies yang bahkan belum debut, tapi ngasih sinyal dukungan yang jelek buat grup seniornya.

Beberapa saat kemudian, ada tuduhan artisnya yang mau beli barang terlarang buat konsumsi pribadi. Terus artis itu diputus kontraknya.

Dulu c yah, Ada pemberitaan kalau pihak yang punya artis itu melihat talent dibanding pembawaan dan sifat artisnya. Berkiblat aliran musik (dan pencapaiannya) ke gaya western, terutama Amerika. Ga tau bener atau enggak.. tapi yaaa inilah faktanya sekarang beberapa bulan belakang.

Ga tau juga, ini tuh emang dunianya yang sebenarnya kelam, cuma lagi kurang daya yang nyebabin kurangnya sumber cahaya ajah terus bikin kelam-nya jadi keliatan banget.. atau emang karena orang berbakat itu lemah di attitude kayak stereotipe kebanyakan (?). I don’t know..

Namanya juga Attitude yah. Diawali huruf A, juga diakhiri huruf E. Apapun mah bisa..

Dan apa maksud yang ingin disampaikan tulisan ini (?) Well.. ga ada c.. cuma antara kaget atau ga kaget aja ketuanya jadi mengundurkan diri dengan cara gini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s