Hello Counselor – Lee Hyunwoo, Kim Jungmin & Park Jiyun (2015.12.07)

Beberapa bulan terakhir, gw keingetan sama kasus Hello Counselor (variety show-nya KBS) pas MC nya malah yang ngasih curhatan. Dan ga tau kenapa, akhirnya gw bela2in nontonin episodenya satu2 mulai tahun 2013 sampe akhirnya, gw nemu video di atas.. dan akhirnya gw tonton juga episodenya lagi.

Dan well, walo gw masih inget2 dikit tentang kasusnya.. ternyata nonton lagi episode ini, masih bisa bikin gw ketawa plus senyum2 ga jelas gitu. Hihihi..

Akhirnya..

Oiya, gw mulai sukak plus jadi penonton tetap acara ini sejak gw tonton episode dengan cuplikan gambar ini:

Ga tau kenapa.. sejak lihat episode yang di atas (kalo penasaran, ini tayang sebelum episode yang gw taruh videonya di atas. Guestnya Brown Eyed Girl). Gw ga nonton langsung abis diupload c.. gw baru liat episode ini pertengahan 2016 lalu kalo ga salah.. dan ga tau kenapa, sejak episode ini, gw jadi ngerasa wahh aja.

Yahh.. gitu deh. Postingan penanda c intinya. Gw mau nonton ini berkali-kali soalnya 😍

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s