Goose House

Kemaren…. as always, sebagai bentuk katarsis, gw nonton video JKT48/AKB48 di youtube. Buat yang bertanya2 (khususnya yang tau kalo gw migrasi dari blog lama ke blog ini), kenapa gw ga belanja aja…. Alasannya simple: gw musti nabung. Gw ga musti cerita lah ya kenapa tabungan gw abis kemaren…. jadi gw musti strict lagi buat nabung kayak jaman masi part time dulu. Baca buku juga males… gw stuck di bukunya Fitrop. Sampe sekarang, gw males nyentuh fiksi atau sejenis pelit gara2 tuh buku.

Singkat kata, gw yang udah berhari2 nonton di youtube, ngerasa bosan juga ternyata ama cewek2 yang menurut gw lagi paduan suara sambil senam pas manggung… (ini pendapat pribadi doank loh yaa… dan gw ga ngehina kok)… Akhirnya, gw cari lah ya cover2 dari si 48 group itu… dan gw nemu cover ini….

Waaa…. kakkoi~~~~ Belum itu yang maen gitar…. imut banget… XD

Pas liat profile, nama band-nya Goose House. Searching lebih lanjut, gw baru tau ini band udah lama adanya… Weewww… kemana aja gw yah??! Taunya Arashi doank selama ini.. Jadi, si Goose House ini personilnya ga cuma 3 orang di atas. Ada yang lain juga. Lihat videonya di youtube channel mereka deh. Bagus2…

Favorit gw, yaaa… si gitaris yang di atas itu. Namanya Saito Hiroyuki, cuma lebih terkenal nama panggungnya… Saito Johnny. Kalo nyanyi menurut gw ga bagus banget lah yaaa dibanding temennya yang sebelah kiri (Kudo Shuhei). Buat gw loh ya… Ini cuma preferensi pribadi. Tapi walo gitu, dia tetep favorit gw… bisa mainin banyak alat musik… dan pastinya yaaa itu… imut banget!

Gw kira mereka itu adek2 gw… semacam boyband korea kekinian yang lagi naek daun macam EXO atau BTS. Tapi ternyata pas liat biodatanya…. mereka adalah kakak2 gw… Gyaaaaa~~ T_T huhuhuhu… kalian imut2 banget c niichantachi XD

Yah… gitu lah,… intinya, kayaknya gw nambah katarsis lagi. Seneng~~~ Yah… kebahagiaan itu simple itu emang yah… Walo sesaat… -gw mulai lagi negatifnya- 😛

Buat yang nambahin data di atas, atau yang mau ngebenerin data yang gw kasih, silahkan lo kasih tulisanmu di kotak komentar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s