Kesepian & Kehilangan

Kadang gw jadi bisa ngerti kenapa orang2 pada suka musik metal, nge-pub, bikin ribut, dan hal sejenisnya. Bukannya berarti hal2 itu sama lhoh ya… Yang gw maksud, tiap orang punya pelampiasannya masing-masing. Dan pelampiasan itu identik dengan hal di atas. Ada juga c pelampiasan kayak tidur, gosip, makan, atau ngerokok. Tapi hal itu jarang dibahas….

Sekarang, gw juga sama… perasaan kehilangan bikin gw ngerasa kesepian… dan berujung pada ngerasa sendiri. Padahal gw gak sendiri. Gw larut dalam pikiran gw. Secara instan, biasanya c gw bakal melarikan diri pake cara gw. Tapi, sekarang gw lagi tinggal bareng c teteh plus ponakan gw. Rasanya c ga pantes aja kalo ga behave gitu. Belum lagi gw juga kasian ma teteh gw. Tadi ga sengaja baca chat si teteh ma suaminya. Dan yah… gitu lah. Kesendirian itu bukan cuma milik gw. Tapi si teteh bisa bertahan walo suaminya udah “dinas” lagi di luar kota. Salut ma si teteh.

Terkadang kita emang butuh pegangan…. tapi kalopun kita ga nemu pegangan, yang kita perlukan itu motivasi untuk menjadi sebuah pegangan.

Well, paling gak gw gak sendiri ngerasain kesendirian ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s