Belanja Buku Hari Kedua

Well… gw gak bisa nahan napsu belanja hari ini, dan akhirnya gw beli ini….

20150104_210259

Ngabisin IDR 203.000…. dan gw… merasa… nyesek. Kenapa gw musti begitu bernafsu ngabis2in duit di awal taun?! Bahkan sekarang di rekening operasional gw, tinggal nyisa sekitar 700 ribu. Padahal awal bulan baru jalan 4 hari 😦

Karena itu… gw ngubah rule tantangan babat timbunan gw! Cuma beli 0-1 komik doank. KOMIK! bukan buku… Gak pake e-book jugak. Atau… kalo gak beli komik, ganti buku fisik itu bisa diwakilin ama satu buku yang udah gw beli bulan ini. Hhhhh… Ribet yah kalo semuanya berlebihan…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s