Fanfiction

Jadi ceritanya gw baru ajah nyetok filem korea dari pemasok regular. Dan nemu filem Monstar. Udah lama emang, tahun 2013 gitu… Tapi gw baru nonton. Ceritanya tentang satu sekolah yang ada artisnya gitu. Artisnya c diceritain sangat sangat sangat sangat terkenal. Tapi karena beberapa kepentingan, dia musti masuk sekolah (kayaknya artis usia SMA boleh gak sekolah di sekolah umum).

Dan… hal yang menarik, gw nemu satu adegan tentang fanfiction yang ditulis fans buat idolanya. Berikut skrinsut adegan tersebut.

vlcsnap-2014-07-06-00h08m30s218vlcsnap-2014-07-06-00h08m41s66vlcsnap-2014-07-06-00h08m53s189vlcsnap-2014-07-06-00h09m09s91vlcsnap-2014-07-06-00h09m02s40vlcsnap-2014-07-06-00h09m20s216vlcsnap-2014-07-06-00h09m26s19vlcsnap-2014-07-06-00h09m36s114vlcsnap-2014-07-06-00h09m45s216vlcsnap-2014-07-06-00h09m54s50vlcsnap-2014-07-06-00h10m04s145vlcsnap-2014-07-06-00h10m12s218vlcsnap-2014-07-06-00h10m20s41

Dan ternyata….. itulah alasan dari seorang fans menulis fanfic couple sejenis dengan berbagai rate itu… Hooo… at least, itu yang diskenarioin di filem Monstar. Hmmm,,, hmmm… Mereka ternyata butuh seseorang untuk difikirkan sepanjang waktu.

Terlepas dari itu semua…. Gw baru tau kalo fanfiction.net udah diblok! Gyaaaaa~~ kenapaaaa???! Padahal fanfic eunhae berbahasa Indonesia paling keren, pernah gw baca di sana. Huhuhuhu 😥 Udah mangafox diblok, fanfiction pun diblok. Jangan sampe lhah yah asian fanfic diblok. Ntar gw kayak fans di atas… gak punya tempat yang dituju lagi 😦

Tapi yasuwwwd, selalu ada cara kan buat buka situs yang diblok 😀 Uhmmm… buat para penulis fanfic, yakin ajah c yah kalo idola kamu gak sekejam artis cowok di atas. Buktinya ajah mereka sukak kasi “servis kipas angin”… maksutnya fanservice gitu. Terutama eunhae atau haehyuk yang sering pegang2an tangan di panggung dan berbagai macam service lain yang tabu banget gw bilang di sini. Khawatir diblok ama kominfo nih blog 😀

fan service

Fanservice EunHae: Pegangan Tangan

Gw ngedukung c yah… asal jangan keseringan nulisin yang rated M… Cukup ampe T ajah. Bukannya kenapa2… khawatir kamu ngalamin delusi tingkat akut dan nganggap mereka bener2 bisa “jadian”. Gak ya… Ada banyak cara kok buat bikin mereka di atas awan. Cheerz…

Gw?? Owh… kalo gw c bacanya emang yang rated M. Tapi gw profesional, kok. Gw selalu tetap ngedukung abang gw buat jadian ama Donghae atau ama siapapun yang dia sukak. (OMG, gw mulai berdelusi lagi!palmface)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s