First Meeting

Rapat pertama! Hampir 2 Minggu sejak gw selesai wamil plus jadi someone di sebuah kantor (even belum nerima gaji yang 80% itu….)

Kesan Sekitar: Serius plus telat (yang terakhir, karena gw, hal itu pasti dunk!)
Status asli: Staff perancang dokumen awal
Status sejati: Pendengar tetap
Kerjaan seharusnya: Sosialisasi dokumen
Kerjaan beneran:

  1. Install VGA di laptop sendiri
  2. Nyoba download manga pake hakuneko
  3. Browsing ISO cd XP
  4. Inetan (dengan tujuan jelas dunk… –acung jempol buat diri sendiri-)

Hasil Akhir: …

Hmmm, gini rasanya rapat yang beneran yak?! Lumayan jugak. Ada snacknya. Btw… itu rasanya yah, kerja full time? Gw bener2 nunggu2 hari libur biar bisa gogoleran di kosan sambil ngelengkapin reading challenge 2014 yang gak gw ikutin :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s