Eunhae — Still You

Still You… Satu lagu yang dihadirkan oleh grup duo dalam naungan kerajaan SM ini, menurut gw c,… biasa ajah. Tapi yang nyanyi,,, itulah yang bikin beda. Hyukjae dengan sohib couple-nya Donghae, yang akhir2 ini jadi lebih sering pamer badan di konsernya, sekarang ngebawain lagu mereka yang kalo di-Indonesiain kira2 dituliskan sebagai “Tetap Kamu”.

Pengen liat MV mereka?! Oke… check this out…

Berhubung yang atu manis dan yang atu lagi ganteng… dengan adanya MV ini… ketika telinga kamu ngerasa agak gak terpuaskan dibanding lagu2 dari grup mereka yang lebih besar, paling gak, mata kamu akan ngerasa sangat sangat sangat terpuaskan. Yah, paling gak itu menurut gw ajah c. Hihihi *gak normal* *mintak dilempar batu*

Sumpah yah… ngeliat nih MV, gw makin gak percaya kalo abang gw itu pernah bikin skandal ama IU, dan beneran gak pacaran ama pasangan couple-nya itu. Hmmmmm~~

Eh, buat yang bilang lagunya bagus, jangan komplain dulu gitu lhah… Gw emang agak kurang sukak aja ama lagunya. Dan kalo lo ngecap gw hater… lo salah besar! Technically, I was Eunhae-shipper. Yap! was… Recently, gw gak merhatiin kegiatan mereka be-dua. Jadi bukan gw berubah lhooh yah… dari shipper jadi hater…. bukaaaa~~nnn.. Gw cuma hiatus kok! :p

Tapi seriusan! Secara visual tuh MV lebih meyakinkan dibanding auditory.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s