Konteks Candaan

Ada yang tau tentang candaan tempat makan “Amigos?” Ahhh… syukur deh kalo ada yang tau. Bukannya kenapa2 c, masalahnya tadi gw ngelontarin pernyataan “Amigos” itu buat becandaan. Maksudnya biar mencairkan suasana dan membuat gw jadi seorang clown class yang akan ditunggu selalu kehadirannya sebagai “ice breaker”. Maklum ajah, di jaman global warming ini walo es di kutub udah cair, es2 sosialisasi masih banyak ajah yang payah buat dipecahin.

Salah gw c yah… Perasaan dulu pas waktu gw masi di jakarta, becandaan “Amigos” itu kayaknya gak pernah basi dan tiap orang bakal nangkep dan ketawa walo udah denger berkali2. Dan sekarang, pas gw bilang gitu ke temen kerja gw yang sekarang… yang muncul malah keheningan dan rasa mati gaya sendiri. Hmmm… Apa karena di Bandung gak ada “Amigos”??

Entah… lain kali gw cari joke yang sesuai dah… Eh, btw di bandung joke-nya yang gimana c?! Ada yang bisa kasi tau??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s